パンダもネコ科 第二部

今日はミツカンで・・・・

今日は楽しいひな祭り~ってか

久しぶりに手抜きではありますがバラ寿司を作ってみたわ

いつもはすし太郎を使ってましたが今日は、ミツカンの「五目ちらし」を使ってみました

 なかなか美味しく出来たと家族の皆に結構評判よかったので自己満足に浸りながら・・・・

 

そうだそうだそれから、、米酢じゃなくて、粕酢を使用と書いてあるので・・・ちなみに粕酢を調べてみましたhttp://www.mizkan.co.jp/story/change/01.html

 

江戸時代に遡ります

 では今日はこの辺で失礼いたします

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事