レンジを新しくしてから作った惣菜パンの中で、私が一番美味いと思ったのが
「ハムたまチーズパン」です。
(↑ この「たま」は、たまねぎのたまです;)
↓ 一次発酵後の生地にいろいろのっけて巻いて
↓ 8つに切って、並べて
↓ 二次発酵
↓ 焼きあがり~
焼いたたまねぎが甘くて香ばしくて。
チーズの香りがまた香ばしくて。
焼きあがって一口食べて、ニヤリと笑ってしまいました。
相方ちゃんのランチに持たせたらとても喜ばれました。
レンジを新しくしてから作った惣菜パンの中で、私が一番美味いと思ったのが
「ハムたまチーズパン」です。
(↑ この「たま」は、たまねぎのたまです;)
↓ 一次発酵後の生地にいろいろのっけて巻いて
↓ 8つに切って、並べて
↓ 二次発酵
↓ 焼きあがり~
焼いたたまねぎが甘くて香ばしくて。
チーズの香りがまた香ばしくて。
焼きあがって一口食べて、ニヤリと笑ってしまいました。
相方ちゃんのランチに持たせたらとても喜ばれました。