今日の肴『しいたけ焼いただけ』
今日の肴『いんげん豆の豚肉巻き』
記念日シャルドネ(*´ω`*)
銀魂2回め!しゅん時かっけー(>ω<)/
まぜそば作ってみた(・∀・)ノ
本当のParty はこれからだ(>ω<)/。・゜゜・
横浜土産(*゜▽゜)_□
横浜おまけ飯「ホテルビール」と「焼肉」(^q^)
Party が始まる
中華街リベンジ『小籠包』@鵬天閣
銀魂余韻とParty 準備♪ヽ(´▽`)/
今日の肴「たこぶつ」
20年間ftrファン。ソロも大好き、でもやっぱりftrの時に見せつけられる輝きが大好き。彼らを肴に飲む酒が大好き、彼らを追っかける旅も大好き。普段は病院でリハビリの仕事をしています。
フォロー中フォローするフォローする