Annabel's Private Cooking Classあなべるお菓子教室 ~ ” こころ豊かな暮らし ”

あなべるお菓子教室はコロナで終了となりましたが、これからも体に良い食べ物を紹介していくつもりです。どうぞご期待ください。

ハーブ

2017年05月14日 | フェンネル

リンゴとフェンネルの香りのする水

 

フランスのサイト  https://www.bwt-filter.com/fr/produits/Carafe-filtrante-Cartouches/avis-dexpert/Recettes-bureau/pomme_fenouil/Pages/default.aspx から

BWTのMg2※を添加したフィルターを通した水     1.5 L

リンゴ                           1個

フェンネルシード                      1ts

ミント                           3枝
 
方法:

リンゴの芯を取り、出来るだけ薄く切る。リンゴ、ミント、フェンネルシードを容器に入れてフィルターを通した冷水を注ぐ。30分間入れておく。 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿