あるもので
サンチュ、キュウリ、アスパラ、エビを生春巻きの皮で巻いてスイートチリソースをたっぷりつけて頂きました。大したものは入っていないけど甘辛いチリソースで美味しく頂くことが出来ました。
→→→
芋もち じゃが芋を蒸して潰して片栗粉とパルメザンチーズと塩を入れて丸めてバターで焼きました。
モチモチとした食感!美味しいです。
何時もは播州赤穂の甘塩1キロ入りを買っていたけど、こんな大袋4キロ入りを見つけました。これで沢山あるキュウリを辛し漬けにします。
サンチュ、キュウリ、アスパラ、エビを生春巻きの皮で巻いてスイートチリソースをたっぷりつけて頂きました。大したものは入っていないけど甘辛いチリソースで美味しく頂くことが出来ました。
→→→
芋もち じゃが芋を蒸して潰して片栗粉とパルメザンチーズと塩を入れて丸めてバターで焼きました。
モチモチとした食感!美味しいです。
何時もは播州赤穂の甘塩1キロ入りを買っていたけど、こんな大袋4キロ入りを見つけました。これで沢山あるキュウリを辛し漬けにします。