玉ちゃんから~~~~いつもいつもありがとう!!!
初めてです~別名朝鮮アザミともいうアーテイチョーク
塩を入れた熱湯で少し茹で、半分に切ったものをフライパンで溶かしバターをかけて全体に焼き色がつくまで、半分に切った時に髭の部分は取った方が良かったかも。
赤大根は取り敢えず小さい方をスライスして甘酢でgood!!
本当に何時もお野菜をありがとう~💛
一日も早く絵手紙教室再開できることを願っています。ワクチン一回目打ちましたよ~。
初めてです~別名朝鮮アザミともいうアーテイチョーク
塩を入れた熱湯で少し茹で、半分に切ったものをフライパンで溶かしバターをかけて全体に焼き色がつくまで、半分に切った時に髭の部分は取った方が良かったかも。
赤大根は取り敢えず小さい方をスライスして甘酢でgood!!
本当に何時もお野菜をありがとう~💛
一日も早く絵手紙教室再開できることを願っています。ワクチン一回目打ちましたよ~。