Antique White

今日の実験





高野豆腐が美味しく煮えたのでランチに。
↓のも一緒にチンしました。
暖めてもいけるけど、調味料が必要な味。
作りたてのときはそのままでいけたのになぁー。
以前、高野豆腐ダイエットした時は、あんまり美味しいものじゃないと思っていたのですが、今回は美味しく煮えたぁ~。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
実験慣れしてきて調味料の加減がみについてきたのかな?
見た目も少しずつよくなるかしらん?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日々」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事