赤魚の味噌漬け焼き 小松菜と
かぼちゃ煮
周期的に食べたくなるのはなぜだ?
すごく好きな訳ではないのに
大根のお味噌汁
誰か1人が納豆食べ始めると、みんな食べたくなる不思議。何故だろ
大根のお味噌汁
誰か1人が納豆食べ始めると、みんな食べたくなる不思議。何故だろ
そして 私はせっせと104回納豆を回す
昔、その回数で美味しくなると聞いたせいで。
ほんとかどうか
信じるものは救われる
ワタシはほんとに美味しいと感じるんだけど。
この前 空の駅に行った時に買った
「なす漬けの素」 初めて使う
で 茄子漬けたら すごく美味しく漬かった。
揉み込んで12時間 常温で置くだけ
貰ったウリの浅漬けと一緒に盛り付けた
貰ったウリの浅漬けと一緒に盛り付けた
完売!ご飯のお供にオジサンがうまいうまいと。
茄子の漬物高いからねー
これはお安くできて いいわあ