鶏そぼろ丼
ほうれん草お浸し
鱈と茄子の煮浸し
大根のお味噌汁
今日もごちそうさまでした。
今まで
揚げ物と炒めるのとお味噌汁はお嫁ちゃんでした。
その材料を切ったり準備と味付けは私でした。
ところが最近 切ってます、お嫁ちゃん。
やったことの無い天麩羅もすすんでチャレンジしてました。お味噌汁もどんどん美味しくなってるし。
どうしたんだろ
「DELISH KITCHEN」が強い味方のようです。
私が帰宅する前からイメージトレーニングできてて、手早くなったし。
離乳食作り始めた頃からメキメキと腕が上がってる
頼もしいよ〜、少しずつ楽させてもらえるのかな
頑張れー!長い目で見てるからね