ゆる〜く働き ゆる〜く遊ぶ

11/25 晩ごはん



鶏そぼろ丼

ほうれん草お浸し

鱈と茄子の煮浸し

大根のお味噌汁


今日もごちそうさまでした。




今まで
揚げ物と炒めるのとお味噌汁はお嫁ちゃんでした。
その材料を切ったり準備と味付けは私でした。

ところが最近 切ってます、お嫁ちゃん。
やったことの無い天麩羅もすすんでチャレンジしてました。お味噌汁もどんどん美味しくなってるし。

どうしたんだろ

「DELISH KITCHEN」が強い味方のようです。
私が帰宅する前からイメージトレーニングできてて、手早くなったし。

離乳食作り始めた頃からメキメキと腕が上がってる
頼もしいよ〜、少しずつ楽させてもらえるのかな

頑張れー!長い目で見てるからね


最新の画像もっと見る

最近の「毎日ごはん」カテゴリーもっと見る