昨日のポテトが余りにも美味しかったので
今夜もポテト料理
ジャガ芋の皮を剥いて
深層塩を入れたお湯で茹でる
耐熱皿に潰しながら並べ入れる
ハムを乗せ
ざく切りしたトマトも乗せて
深層塩と胡椒をふり
チーズを散らして
220度で20分焼き付けて出来上がり
旬のトマトの
甘さと酸味がほどよくて
ポテトの美味しさが引き立つ一品でした
今夜もポテト料理
ジャガ芋の皮を剥いて
深層塩を入れたお湯で茹でる
耐熱皿に潰しながら並べ入れる
ハムを乗せ
ざく切りしたトマトも乗せて
深層塩と胡椒をふり
チーズを散らして
220度で20分焼き付けて出来上がり
旬のトマトの
甘さと酸味がほどよくて
ポテトの美味しさが引き立つ一品でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます