水で戻しておいた車麩3枚を4つ割り
出汁を沸かし
薄口醤油 大さじ2
みりん 小さじ2
椰子の砂糖 大さじ1を入れて
車麩を5分ほど煮る
此処へ
溶き卵2個分を入れて1分煮て
三つ葉を散らして出来上がり
鶏肉などよりも
味がしっかり浸みて
お酒のアテにピッタリでヘルシー
出汁を沸かし
薄口醤油 大さじ2
みりん 小さじ2
椰子の砂糖 大さじ1を入れて
車麩を5分ほど煮る
此処へ
溶き卵2個分を入れて1分煮て
三つ葉を散らして出来上がり
鶏肉などよりも
味がしっかり浸みて
お酒のアテにピッタリでヘルシー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます