鯛に塩コショウして
小麦粉をまぶし、フライパンで上下に火をとおして
皮をパリッと焼き上げ皿にのせる
ジャガ芋は皮をむいて、1センチの半月に切る
これを塩ゆでする
その間にフライパンで
新タマネギとベーコンを炒め
ジャガ芋の茹で汁を少し入れて蓋をして蒸し焼きする
縁がこんがりしてきたら
蓋を取って
ジャガ芋を茹で汁ごとフライパンに入れて
水分を飛ばして粗挽き黒コショウを入れて
ジャガ芋の全体がこんがり色になったら
鯛の隣に添えて出来上がり
小麦粉をまぶし、フライパンで上下に火をとおして
皮をパリッと焼き上げ皿にのせる
ジャガ芋は皮をむいて、1センチの半月に切る
これを塩ゆでする
その間にフライパンで
新タマネギとベーコンを炒め
ジャガ芋の茹で汁を少し入れて蓋をして蒸し焼きする
縁がこんがりしてきたら
蓋を取って
ジャガ芋を茹で汁ごとフライパンに入れて
水分を飛ばして粗挽き黒コショウを入れて
ジャガ芋の全体がこんがり色になったら
鯛の隣に添えて出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます