ジャガイモ 3個の
皮をむいて5ミリに輪切り
電子レンジでチン
取り出して5ミリのせん切りにしておく
ベーコン20gを5ミリのせん切り
みじん切りのニンニク一かけと一緒に炒めておく
ボウルに
卵を5個溶きほぐす
茎を外したタイムを入れる
炒めたベーコン
ジャガイモ
深層塩 小さじ1
コショウ 少量を入れて
全部を混ぜる
耐熱のお皿に油を塗る
材料を流し込んで
180度に余熱しておいたオーブンで25分焼いて出来上がり
皮をむいて5ミリに輪切り
電子レンジでチン
取り出して5ミリのせん切りにしておく
ベーコン20gを5ミリのせん切り
みじん切りのニンニク一かけと一緒に炒めておく
ボウルに
卵を5個溶きほぐす
茎を外したタイムを入れる
炒めたベーコン
ジャガイモ
深層塩 小さじ1
コショウ 少量を入れて
全部を混ぜる
耐熱のお皿に油を塗る
材料を流し込んで
180度に余熱しておいたオーブンで25分焼いて出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます