鯖の竜田揚げ炒め 2017年08月20日 | 食べること 鯖を一口大にカットして ニンニクと生姜、酒の 醤油ダレに漬け込む 片栗粉をまぶしてカラリと揚げる 玉葱・人参・パプリカ・キャベツ・もやし・シメジを炒め 酢・塩・砂糖・酢・醤油と水溶き片栗粉を混ぜて あんかけを作り お皿に盛って 鯖をのせて出来上がり #今日の献立 « 細竹入り塩麹酢豚 | トップ | がらがらおもちゃ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます