香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

dōTERRA ジャパンコンベンション2019 2日目

2019-04-26 07:20:00 | 地球からの贈り物
 
香り工房"結"のKatoです
 
昨日も沢山の方がブログ訪問していただき
ありがとうございます
 
2日目の24日は、
cō impact ソーシングシステムに
関しての解説
 
今年のテーマ 「Dream」に
 
創業役員のエミリー・ライト
4つの柱
ヒーリングハンズ
cō impact
CPTG
Prime Meridian
 
一般的な原料から購入者までのルートは
いくつかの農家--.蒸留者--いくつかの中間業者を経て販売企業、そして購入者
 
農家--蒸留者--dōTERRA-社内の43の品質検査/(APRC)外部機関による11の品質検査--購入者
 
47カ国から原料を調達
 
 
 
 
失敗するのでは?など不安があるうちは
その夢はまだ大きくない
本当に実現したい「夢」は何の迷いもなく
進んでいける
 
 
そして、現地調達担当者の方たちの発表
 
 
来年は2020/11/17-18 です
 
 
 
CHANGE を一文字変わると CHANCEに
 
この2日目は シンクロニシティの連続で
感動と驚きが満載でした!
 
 
出会いに感謝
ありがとうございます
 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿