ユズ味噌作り。
以前、作った時、ユズの香りが薄くて…。
ネットで調べてみると、
ユズの皮やジュースを入れる時は、火を止めて。とあった。
そのように。
少し甘みが足りない気がするけれど、
こういうものは日が経つにつれて味がこなれてくるのだ。
それに期待しよう(^^)
こんにゃく田楽や豆腐、キュウリなどにつけて食べよう。
京都の精進料理を想い出すお味~
以前、作った時、ユズの香りが薄くて…。
ネットで調べてみると、
ユズの皮やジュースを入れる時は、火を止めて。とあった。
そのように。
少し甘みが足りない気がするけれど、
こういうものは日が経つにつれて味がこなれてくるのだ。
それに期待しよう(^^)
こんにゃく田楽や豆腐、キュウリなどにつけて食べよう。
京都の精進料理を想い出すお味~
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