豚肉と卵の炒めもの 2015-04-08 15:54:26 | 料理 aspara 今日のダイエット・レシピ より ・豚肉は酒、しょう油、ショウガ汁、片栗粉で下味をつける ・パブリカは細切り、シメジは小房に分ける ・卵を溶き塩、コショウで味付け(牛乳も加えました)し、フライパンに熱したサラダ油で炒め半熟位で取り出す ・同じフライパンにサラダ油を足し豚肉を炒め、パブリカ、シメジを加えて更に炒め塩、コショウをふって卵を戻し合わせて出来上がり « タマネギとベーコンのサラダ | トップ | 変わりポテトオムレツ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます