産直あさの通信

できた

本日は、稽古お休み日。貴重だあ。

そんななか、先日釣ったイワシたちで仕込んでおいた、あれだあ



じゃん




アンチョビ成功(*^^*)

塩漬けすること一週間。それをオリーブオイルで浸して、これで半年はもつ。
少しかじってみたら、そりゃしょっぱいがうまみ抜群なのでありました。

パスタ、とか。うまくなっぞ(-_☆)


てなわけで、また明日から気合い入れ直して、稽古だ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事