見出し画像

産直あさの通信

サバうめしそ揚げ

うますぎます

コメント一覧

mel
同じく
シソの葉っぱに梅肉を塗って、それにサバを包んで揚げるのが定番だと思いますが、さてこれはどんな調理法なのでしょうか?

横に紅しょうがが添えてあるのも気になります。
かにゃ
梅しそ!?
うめしそに反応してしまいました…

梅が大好きで大好きで仕方ないです!

でも、サバのうめしそって聞いたことがないのですが…

おいしいですか?

食べてみたいですっ!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事