![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/48/25e15eda585563d52d38fc182d28f9c0.jpg)
売ってたさ。
あまりのビックリさ加減に売り場で撮っちゃったべさ。
今年は数が少ないらしい鮭さん。
実家の母も「今年あまり出てこないのよぉ。たっかいしぃw」って言ってたからわかってるつもりだったのだけどぉ…
これ、ひとはらの半分の1/3よね?
で900円って…
これ買ってく人居るのかしら???w
居ても、これでなにするんだろ?w
|ノェ`*】ンプ
あまりのビックリさ加減に売り場で撮っちゃったべさ。
今年は数が少ないらしい鮭さん。
実家の母も「今年あまり出てこないのよぉ。たっかいしぃw」って言ってたからわかってるつもりだったのだけどぉ…
これ、ひとはらの半分の1/3よね?
で900円って…
これ買ってく人居るのかしら???w
居ても、これでなにするんだろ?w
|ノェ`*】ンプ
ほら、お店で売ってる筋子は塩漬けなのよ。最近はしょう油漬けもあるけどね。
生は水分多い分足が速いわけさ。
加工しないと食べられないんさ。
実家ではスジコをばらしてイクラにして、しょう油漬けにするんさ。
で、瓶に詰めて送ってくれるんさ。
ねね、フツウ、スジコってどーやって食べるの??
バラして醤油漬けとかにするの??
スジコ状態のままで買ったことなくて、よくわからないワタシ・・・。
山の人ぽいわねw
・・・てか、なんかアホっぽいわねwワタシ・・・ヽ(T∇T)ノアハハ、、