2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 炒 (の~) 2009-05-28 19:55:35 生じゃなく炒めた後に醤油に漬けるんだ? 返信する |・ェ・】ノ の~ (さとしの) 2009-05-28 22:06:51 そそ。一度焼く。本当は網とかグリルで焼くのがいいのだけれど。めんどっちぃのでフライパンでじゅじゅじゅと。しし唐や、ピーマンと一緒よ。生だと無駄に青いじゃん?味もにおいも。一度火を通すとそれがないの。食べやすいの。醤油と辛いのがいいの。でも日持ちしないからがんばって食べないとだけどね。【´∀`】ノ '`ィ 返信する 規約違反等の連絡
一度焼く。
本当は網とかグリルで焼くのがいいのだけれど。めんどっちぃのでフライパンでじゅじゅじゅと。
しし唐や、ピーマンと一緒よ。
生だと無駄に青いじゃん?味もにおいも。
一度火を通すとそれがないの。
食べやすいの。
醤油と辛いのがいいの。
でも日持ちしないからがんばって食べないとだけどね。
【´∀`】ノ '`ィ