ピザ担当のスタッフと窯の持ち主カーボンさん(愛称)で、
本番直前のピザ焼き実習をしました。
細かいことを確認しながら、、、ピザを6枚焼いて、、、。
窯の温度はというと?400度をこえて、、、、
何と1分で焼きあがりです。
終わった後は、みんな(4人)で庭の花をゆっくり見て歩きました。
スタッフの皆さん、お疲れさまでした。
ピザ担当のスタッフと窯の持ち主カーボンさん(愛称)で、
本番直前のピザ焼き実習をしました。
細かいことを確認しながら、、、ピザを6枚焼いて、、、。
窯の温度はというと?400度をこえて、、、、
何と1分で焼きあがりです。
終わった後は、みんな(4人)で庭の花をゆっくり見て歩きました。
スタッフの皆さん、お疲れさまでした。
大海戸にも窯は、有りましたが!
焼きたても食べれる贅沢は最高ですね!
市内のソメイソシノも一気に色図いて来ましたね!
今年は、枝垂れ桜が 先に咲いているのがあります。
気候変動ですかね? 雨の回数も少ないですね!?