無事初日を迎えることができました。
天狗山、両崖山、大岩山、野山の近くにあるので、
本日のお客様の約 1/3は、山歩きのお客様でした。
天気も良くて、山歩きは気持ちよかったことでしょうね。
桜の花がまだ咲いているので、
道明寺をお出ししました。
桜の花の塩漬けは、山の庭で去年咲いた八重桜です。
柿の実」農園の野菜は、
ウド(煮物)
フキ、シイタケ、タラの芽は天ぷら、
かきな(胡麻和え)に使いました。
今年も農園の採りたて野菜を、
できるだけ使っていきたいと思います。
4月から6月、10月~11月の季節限定ではありますが、
2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年は、花粉が半端でないようですが
例年より、症状が軽く済んでいます。
8日が楽しみです。
また、沢山の出会いが生まれて楽しみたいですね!