師走ですねぇ~ でもクリスマスはまだですョ
忘年会シーズンを迎えて店も忙しそうです
料理も冬の美味しい物を厳選してあります
蕪のブラマンジェ 蟹身を添えて
サーモンのタルタルとブリニイタリア産魚醤の風味
野菜のスープ(里芋)
小海老と茸のバター焼き
グラニテ
選択(魚:鱈のカダイフ包み揚げ法蓮草ソース)
選択(肉:骨付き鶏腿肉のコンフィ法蓮草ソース)
デセール・コーヒー(今年、最後の料理も最高でした)ご馳走様です。
師走ですねぇ~ でもクリスマスはまだですョ
忘年会シーズンを迎えて店も忙しそうです
料理も冬の美味しい物を厳選してあります
蕪のブラマンジェ 蟹身を添えて
サーモンのタルタルとブリニイタリア産魚醤の風味
野菜のスープ(里芋)
小海老と茸のバター焼き
グラニテ
選択(魚:鱈のカダイフ包み揚げ法蓮草ソース)
選択(肉:骨付き鶏腿肉のコンフィ法蓮草ソース)
デセール・コーヒー(今年、最後の料理も最高でした)ご馳走様です。
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