夫がタイへ出張したのがきっかけで
好きになったマンゴスチンです。
アボガドを切る要領で、横一文字にナイフを入れると
乳白色の実。
種までおいしく食べれます。
今日は、近所のお店で通常の半分のお値段でした。
今晩は、夫が飲み会なのでわたしも
銀河高原ビールとスパークリングを
ギンギンに冷やしていただきました。
確かにと合いますね。
ブラッシングをした後、シャワーを浴びてキレイに
なったタケルくんです。
好きになったマンゴスチンです。
アボガドを切る要領で、横一文字にナイフを入れると
乳白色の実。
種までおいしく食べれます。
今日は、近所のお店で通常の半分のお値段でした。
今晩は、夫が飲み会なのでわたしも
銀河高原ビールとスパークリングを
ギンギンに冷やしていただきました。
確かにと合いますね。
ブラッシングをした後、シャワーを浴びてキレイに
なったタケルくんです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます