高野豆腐に切りこみを入れて、鶏ミンチとにんじんや野菜を刻んで挟んでみました。
ちょっと料亭っぽいカンジ?
悲しいけど、味は料亭ではなく甘めのお味。
でないと、ボンも主人も食べてくれないし。。。
高野豆腐って地味な存在だけど、こうするとちょっとランクアップな気分。
エビを挟むと、ピンクでキレイな雰囲気になります。
エビ好きの私はついつい食べてしまいます。
ちょっと料亭っぽいカンジ?
悲しいけど、味は料亭ではなく甘めのお味。
でないと、ボンも主人も食べてくれないし。。。
高野豆腐って地味な存在だけど、こうするとちょっとランクアップな気分。
エビを挟むと、ピンクでキレイな雰囲気になります。
エビ好きの私はついつい食べてしまいます。