ボンがどこかへ行こう!とせっつくので、なんばパークスへ行く事にしました。
なぜならボンがトイザラスにいる間に、私はゆっくり雑貨チェックできる!と思ったから。
まずはお昼ご飯。
ボンが興味を持ったカスうどん
私も初めて
だしの中に、細切れにした脂の乗った牛の小腸(ホルモン)を油で揚げた「油かす」が入ってるのです。
最初はだしがきいておいしかったおうどんが、油かすが溶けて、独特のくせが出てきます。
お腹いっぱいになったところで、トイザラスへGO!
途中、あまりのインパクトに思わず撮影(^_-)-☆
阪急三番街のCM、、馬バババーゲンくらいびっくり。
ボンがトイザラスにいる間、結局ずっと本屋にいた私。
なにやってんだよ~
なぜならボンがトイザラスにいる間に、私はゆっくり雑貨チェックできる!と思ったから。
まずはお昼ご飯。
ボンが興味を持ったカスうどん
私も初めて
だしの中に、細切れにした脂の乗った牛の小腸(ホルモン)を油で揚げた「油かす」が入ってるのです。
最初はだしがきいておいしかったおうどんが、油かすが溶けて、独特のくせが出てきます。
お腹いっぱいになったところで、トイザラスへGO!
途中、あまりのインパクトに思わず撮影(^_-)-☆
阪急三番街のCM、、馬バババーゲンくらいびっくり。
ボンがトイザラスにいる間、結局ずっと本屋にいた私。
なにやってんだよ~