キューピーから発売中のバルサミコ酢ソース。
バルサミコ酢ってお高いので、ちょびーっとしか使ってなかったのだけど、こちらはお手軽なので、じゃばっとかけられます。
本日の夕食は、牛肉を焼いて、バルサミコ酢ソースをかけただけのシンプルメニュー。
簡単なのに、気分はイタリアン
オリーブオイルを足してサラダにも使えそう。
まずはカルパッチョからかな」?
こちらのレシピを参考に頑張って使い切るよ~(調味料って、使いきれないことってないです?)
http://www.kewpie.co.jp/recipes/product_search.php?shohin_cd=865
バルサミコ酢ってお高いので、ちょびーっとしか使ってなかったのだけど、こちらはお手軽なので、じゃばっとかけられます。
本日の夕食は、牛肉を焼いて、バルサミコ酢ソースをかけただけのシンプルメニュー。
簡単なのに、気分はイタリアン
オリーブオイルを足してサラダにも使えそう。
まずはカルパッチョからかな」?
こちらのレシピを参考に頑張って使い切るよ~(調味料って、使いきれないことってないです?)
http://www.kewpie.co.jp/recipes/product_search.php?shohin_cd=865
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます