【美食+学び3回コース】グルマンカメラ講師が伝授する美味しさ感動を写真に残すスマホテクニック撮影講座&美食会
ぜひぜひご参加くださいませ!
【第1回】1月20日(金)開催
「溝の口 寿司店」で【タイ料理×鮨】のスペシャルコース
iPhone撮影会 ~初級編~
本格江戸前鮨と、タイ料理のスペシャルコースでご案内いたします。(カウンター席)
テーマ:平行・グリッド設定などを意識した「基本3つの原則」を学びます。
【第2回】2月4日(土)開催
「人形町のイタリアン」で【イタリアン】のコース
iPhone撮影会 ~中級編~
アミューズ、前菜、メイン、ドルチェの5品料理(テーブル席)
テーマ:被写体、明るさ、彩度、ズーム、ブリリアンス、奥行きなどの観点から映えるコツを学びます。
【第3回】2月18日(土)開催
「新橋の寿司店」で【本格江戸前鮨】のコース
iPhone撮影会 ~上級編~
白身の薄造り、茶碗蒸し、季節の焼物、寿司10貫、玉子焼き、味噌汁(L字のカウンター席)
【第1回】1月20日(金)開催
「溝の口 寿司店」で【タイ料理×鮨】のスペシャルコース
iPhone撮影会 ~初級編~
本格江戸前鮨と、タイ料理のスペシャルコースでご案内いたします。(カウンター席)
テーマ:平行・グリッド設定などを意識した「基本3つの原則」を学びます。
【第2回】2月4日(土)開催
「人形町のイタリアン」で【イタリアン】のコース
iPhone撮影会 ~中級編~
アミューズ、前菜、メイン、ドルチェの5品料理(テーブル席)
テーマ:被写体、明るさ、彩度、ズーム、ブリリアンス、奥行きなどの観点から映えるコツを学びます。
【第3回】2月18日(土)開催
「新橋の寿司店」で【本格江戸前鮨】のコース
iPhone撮影会 ~上級編~
白身の薄造り、茶碗蒸し、季節の焼物、寿司10貫、玉子焼き、味噌汁(L字のカウンター席)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます