7/23 和食の匠「奥田透氏」がプロデュースした『銀座奥田』で夏を彩る究極の鮎の塩焼きと懐石料理
ポケカルプレミアム
日本料理『銀座小十』の和食の匠、奥田透氏がプロデュースしたお店です。
今回は料理長、宮原瞬氏が腕をふるう、鮎の炭火焼きと懐石料理をご堪能いただきます。
初夏を彩る「鮎の塩焼き」は手でつまんで頭からかぶりつく、
50分から1時間かけてじっくり丁寧に焼き上げる究極の一品です
日本料理『銀座小十』の和食の匠、奥田透氏がプロデュースしたお店です。
今回は料理長、宮原瞬氏が腕をふるう、鮎の炭火焼きと懐石料理をご堪能いただきます。
初夏を彩る「鮎の塩焼き」は手でつまんで頭からかぶりつく、
50分から1時間かけてじっくり丁寧に焼き上げる究極の一品です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます