10/2 予約困難 一軒家レストラン『イル ジョット』肉を味わいつくせるイタリアンおまかせコース
あと4席!
おはやめに
オーナーシェフの高橋直史氏は、広尾『イル・ブッテロ』で7年間修業した後にイタリアへ渡り、ボローニャ『ラ・ヴォーリアマッタ』で2年間腕を磨き帰国。
2002年に『イル ジョット』を開店し、2011年、現在の駒沢に移転し10年、白壁と木のぬくもりがモダンに融合する造りで、オープンキッチンの高橋シェフの仕事ぶりが見えるのも楽しい。
地元の方からも愛される名イタリアンとして根付いているレストランです。
おはやめに
オーナーシェフの高橋直史氏は、広尾『イル・ブッテロ』で7年間修業した後にイタリアへ渡り、ボローニャ『ラ・ヴォーリアマッタ』で2年間腕を磨き帰国。
2002年に『イル ジョット』を開店し、2011年、現在の駒沢に移転し10年、白壁と木のぬくもりがモダンに融合する造りで、オープンキッチンの高橋シェフの仕事ぶりが見えるのも楽しい。
地元の方からも愛される名イタリアンとして根付いているレストランです。


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