「天冨良 天泉」
香川県高松市鍛冶屋町4-13スミスビル2階
銀座の名店『天一』で修行を積んだ店主が揚げる江戸前天ぷら
今年で30周年なのです
小豆島のごま油一番搾りを使い
天つゆの他、カレー粉、抹茶塩、ゆかり塩などもあります
最後はあっさりした茶そばを
デザートにアイスクリームの天ぷらはいかが・・・
香川県高松市鍛冶屋町4-13スミスビル2階
銀座の名店『天一』で修行を積んだ店主が揚げる江戸前天ぷら
今年で30周年なのです
小豆島のごま油一番搾りを使い
天つゆの他、カレー粉、抹茶塩、ゆかり塩などもあります
最後はあっさりした茶そばを
デザートにアイスクリームの天ぷらはいかが・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます