【2/22】≪ポケカルプレミアム≫食文化の融合でお鮨が世界の扉を開く!「夜鮨」オリジナル特別ランチコース
2月8日はすでに満席!22日のみ若干空席あります
店主は単身イタリアに渡り修業した本場仕込みの腕を持ち、フレンチも本格的に学んだシェフ。
そんな経験豊かで国際感覚のある料理は、前菜から最後のデザートまで、既成概念にとらわれない「美味しい」が楽しめる鮨店。
また、まろみと旨味の豊かな赤酢を使ったシャリも味わい深くておいしい
【2/22】≪ポケカルプレミアム≫食文化の融合でお鮨が世界の扉を開く!「夜鮨」オリジナル特別ランチコース
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます