「ホテルオークラ レストラン新宿 ワイン&ダイニング Duke」
東京都新宿区西新宿1-26-2新宿野村ビル50F
毎年数多くのご予約をいただきまして有難うございます。
今年は13650円で販売開始!!!
※サービス料別途10%
12月23日・24日
第一部17時30~ 第二部20時30~
☆冷たい前菜
タラバ蟹とカジキ鮪のスモーク キャビア添え
ブロッコリーのムースと共に
☆暖かい前菜
フレッシュフォアグラのソテー バルサミコソース
大根のカラメル煮を添えて
☆スープ
カキと野菜のポタージュ サフラン風味
☆魚料理
真鯛のポシェ ドライトマトと二色のソース
☆肉料理
牛フィレ肉のポワレ
リ・ド・ヴォとモリーユ茸のフリカッセ 赤ワインソース
☆デザート
チョコレートのムースとフルーツのタルト ブランデー風味
バニラアイス添え 木苺のソース
☆コーヒー
東京都新宿区西新宿1-26-2新宿野村ビル50F
毎年数多くのご予約をいただきまして有難うございます。
今年は13650円で販売開始!!!
※サービス料別途10%
12月23日・24日
第一部17時30~ 第二部20時30~
☆冷たい前菜
タラバ蟹とカジキ鮪のスモーク キャビア添え
ブロッコリーのムースと共に
☆暖かい前菜
フレッシュフォアグラのソテー バルサミコソース
大根のカラメル煮を添えて
☆スープ
カキと野菜のポタージュ サフラン風味
☆魚料理
真鯛のポシェ ドライトマトと二色のソース
☆肉料理
牛フィレ肉のポワレ
リ・ド・ヴォとモリーユ茸のフリカッセ 赤ワインソース
☆デザート
チョコレートのムースとフルーツのタルト ブランデー風味
バニラアイス添え 木苺のソース
☆コーヒー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます