今日のブログは、生活観漂う、どうでもいい話をかもしれない。が、お許しを。
プリングルスを買ってしまったコンビニで、うっかり買っちゃう美味しさだよね!
わさびマヨ味。辛いもの苦手のアツミでも食べれちゃう。おいしいなぁ。おいしいなぁ
私の辛いもの苦手は近頃、さらに加速。ついにココイチは甘口でないと食べられなくなった
そう、プリングルスだよ。
でね、プリングルスを食べ終わった後、いつもどよよ~。なんだよ。。。
みんなどうしてるんだろうか。プリングルス容器の分別。
ふたの部分はいいとして、底!問題は底の部分。
側面の紙部分と底のスチール部分が合体してるでしょ?
アツミは、紙部分とスチール部分のギリギリのところにカッターを差込み、切り取って分別してるんだけど、なかなか紙部分が厚くできているので、すすっとは切れないんだな、これが
プリングルスが、チップスター的な包装になるか、紙部分とスチール部分のギリギリのところにキリトリ線がつくとか、ならんもんかと、プリングルスを食べるたび、思っている。
でも、やっぱり美味しい、プリングルス!
最新の画像もっと見る
最近の「身の回り」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事