本日、日曜日のアリエッタ \3500. の前菜盛り合わせは、こんな感じになる予定です。
たまたま画像を撮ったので載せますね。
カクテルグラスに入っているのは…
『生白魚のガーリック風味』
鮮魚のカルパッチョは…
『タスマニアサーモンのマリネ
初鰹、そして桜鯛(天然の真鯛)』です。
『活サザエのオーブン焼き』
『鶏白レバーのペースト』
『高糖度トマトのカプレーゼ』
いつもより豪華な内容でお得ですね。
パスタは…
『桜海老のフェデリーニ』と
『ニョッキのクリーム・ゴルゴンゾーラ』
メインは…
『黒毛和牛もも肉のタリアータ』と
『金目鯛のグリエ』のチョイスです。
デザート盛り合わせは…
自家製ジェラートの盛り合わせとフルーツになると思います。
あっ!いけね…蛍烏賊をのせるの忘れてた…。
これものります。
『活あわび』が少しあるので春コース以上は、もっと豪華になる予定。
ちょっと昼間は、叔母と叔父の法事が横浜であるので出かけます。
19:00頃からのご来店をお奨めいたします。
ブログにこんなこと書くの初めてかも…。
アウラがあるこの辺りは、日曜日は閑散としているからな~。
今日は、暇かもね。
先々週から色々と事件がたてつづけ&何かと忙しかったです。
暇だったら…
今日は、ゆっくりしようっと。
気が向いて…
足が自然とこっちに向いたら遊びに来てくださいね。
無理することはないっすよ~!
それじゃ!
たまたま画像を撮ったので載せますね。
カクテルグラスに入っているのは…
『生白魚のガーリック風味』
鮮魚のカルパッチョは…
『タスマニアサーモンのマリネ
初鰹、そして桜鯛(天然の真鯛)』です。
『活サザエのオーブン焼き』
『鶏白レバーのペースト』
『高糖度トマトのカプレーゼ』
いつもより豪華な内容でお得ですね。
パスタは…
『桜海老のフェデリーニ』と
『ニョッキのクリーム・ゴルゴンゾーラ』
メインは…
『黒毛和牛もも肉のタリアータ』と
『金目鯛のグリエ』のチョイスです。
デザート盛り合わせは…
自家製ジェラートの盛り合わせとフルーツになると思います。
あっ!いけね…蛍烏賊をのせるの忘れてた…。
これものります。
『活あわび』が少しあるので春コース以上は、もっと豪華になる予定。
ちょっと昼間は、叔母と叔父の法事が横浜であるので出かけます。
19:00頃からのご来店をお奨めいたします。
ブログにこんなこと書くの初めてかも…。
アウラがあるこの辺りは、日曜日は閑散としているからな~。
今日は、暇かもね。
先々週から色々と事件がたてつづけ&何かと忙しかったです。
暇だったら…
今日は、ゆっくりしようっと。
気が向いて…
足が自然とこっちに向いたら遊びに来てくださいね。
無理することはないっすよ~!
それじゃ!