Chef's Note

『シェフの落書きノート』

本日の前菜盛り合わせ

2009-04-19 | 美味しいお話
本日、日曜日のアリエッタ \3500. の前菜盛り合わせは、こんな感じになる予定です。

たまたま画像を撮ったので載せますね。

カクテルグラスに入っているのは…
『生白魚のガーリック風味』

鮮魚のカルパッチョは…
『タスマニアサーモンのマリネ
初鰹、そして桜鯛(天然の真鯛)』です。

『活サザエのオーブン焼き』

『鶏白レバーのペースト』

『高糖度トマトのカプレーゼ』

いつもより豪華な内容でお得ですね。

パスタは…
『桜海老のフェデリーニ』と
『ニョッキのクリーム・ゴルゴンゾーラ』

メインは…
『黒毛和牛もも肉のタリアータ』と
『金目鯛のグリエ』のチョイスです。

デザート盛り合わせは…
自家製ジェラートの盛り合わせとフルーツになると思います。

あっ!いけね…蛍烏賊をのせるの忘れてた…。
これものります。

『活あわび』が少しあるので春コース以上は、もっと豪華になる予定。

ちょっと昼間は、叔母と叔父の法事が横浜であるので出かけます。
19:00頃からのご来店をお奨めいたします。

ブログにこんなこと書くの初めてかも…。

アウラがあるこの辺りは、日曜日は閑散としているからな~。
今日は、暇かもね。


先々週から色々と事件がたてつづけ&何かと忙しかったです。
暇だったら…
今日は、ゆっくりしようっと。

気が向いて…
足が自然とこっちに向いたら遊びに来てくださいね。

無理することはないっすよ~!



それじゃ!








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