Best Days

自炊の毎日

今年に入って、

自分を褒めてあげたいこと。


仕事がある日は、

毎日弁当かかさず作れているっ!


よしよし。


この調子ね。

弁当レシピの本が欲しい。

冬なので、あったかいもの食べたいし、
最近弁当箱は、もっぱらジップロック。

チンできる幸せ。

うふふ。




たけのこと豚肉のしょうが煮とじゃこごはん。



冬のメニューに、

冷え症な私には、しょうがは欠かせません。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日々のこと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事