郊外のカフェでランチに「エビとトマトのパスタ」を食べました。
途中で対面にいる奥さんのパスタを見たら、どう見ても私のより具が多い・・
確かにエビは食べましたがバランス良く食べていたはずなのに。
数人分同じメニューで頼んだ場合絶対具の少ない人がいますよね、大抵私。
とても美味しいパスタでしたが、具を公平に配分していただきたい(笑)
デザートの「キャラメルとナッツのパウンドケーキ」も美味しかったです、
ただ珈琲がねえ~冷めると珈琲じゃないような香りがするのが残念、濃すぎるし。
そーいや最初に証拠写真を撮るのも忘れてるな。
途中で対面にいる奥さんのパスタを見たら、どう見ても私のより具が多い・・
確かにエビは食べましたがバランス良く食べていたはずなのに。
数人分同じメニューで頼んだ場合絶対具の少ない人がいますよね、大抵私。
とても美味しいパスタでしたが、具を公平に配分していただきたい(笑)
デザートの「キャラメルとナッツのパウンドケーキ」も美味しかったです、
ただ珈琲がねえ~冷めると珈琲じゃないような香りがするのが残念、濃すぎるし。
そーいや最初に証拠写真を撮るのも忘れてるな。
初めてのお店だったのですが、行きつけ
より味が薄かった上に量が多すぎて
胃にきました。パスタは一度に何人分か
作ると思います。奥さまの方が具が多かったとはありえる話です(笑)
住宅街にあるカフェのナポリタンが美味しいので、良く行くんですが
最近なぜか麺が変わったんです、一瞬「生かな?」と思って訊いたら
「生風です・・」というよく分からない回答。
もちもちは良いんですが歯に粘り着く感じがあって前の方が美味しい。
安く入る麺に切換えたのか・・なんて邪推もしてしまう。
コーヒーも美味しい店ですが、ちょっと通う頻度が減りそうです。
応援感謝します。