ふみちゃん
以前ぶち旨く感じたふみちゃんのお好みがあった
普段のお好みでも十分おいしいんじゃけど
衝撃を受けた時がありまして
というのがあったうえで
今日もそのお好みに ありつけるかな~って食べに行ってみた
ちなみに今日の体調は
すごく腹減ってました
結論言うと
ぶち旨いお好みにありつけたんです。
前回も
なぜその味にたどり着けたか考えたんですが 結論は出ず
仮説が いくつか出ただけ
鉄板の温度?
私が行った時間帯には1~2枚しか焼いてなかったけど・・・
私が来店する前がすごかったんかな?
余熱がまだ十分あったとか?
焼き手の人がこの味を?
今日覚えたので 次回検証
私が ぶち腹へっとっただけ・・・?
まぁ ぶちうまかったわい
うまけりゃええんよ
ね(◍’౪`◍)ノ゛
ヴィアイン広島銀山町近くのランチ情報 明日は蕎麦行くかな
以前ぶち旨く感じたふみちゃんのお好みがあった
普段のお好みでも十分おいしいんじゃけど
衝撃を受けた時がありまして
というのがあったうえで
今日もそのお好みに ありつけるかな~って食べに行ってみた
ちなみに今日の体調は
すごく腹減ってました
結論言うと
ぶち旨いお好みにありつけたんです。
前回も
なぜその味にたどり着けたか考えたんですが 結論は出ず
仮説が いくつか出ただけ
鉄板の温度?
私が行った時間帯には1~2枚しか焼いてなかったけど・・・
私が来店する前がすごかったんかな?
余熱がまだ十分あったとか?
焼き手の人がこの味を?
今日覚えたので 次回検証
私が ぶち腹へっとっただけ・・・?
まぁ ぶちうまかったわい
うまけりゃええんよ
ね(◍’౪`◍)ノ゛
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