ミルフィーユって食べにくいよなぁ・・・って考えが頭を駆けめぐるので滅多に買う事はありません
でも、あれってちゃんと食べ方があるんだよね
パイ生地の面を縦にしてフォークで押さえてナイフで切るとイイのです
だがしかし、こちらはローソン・UchiCafeのミルクレープ
パイ生地ではありません
クレープ生地がなんと10層に渡って積み重ねられています
カンブリア紀の地層はどの辺りでしょうか?
と言う事で、この子はパイ生地と違ってフォークがスッと入って食べやすい
そして一番下がカスタードクリームなんですね
気になる熱量は561kcal
10kmくらい走ってから食べると調度イイかも
クリックで応援してくれたら嬉しいな・・・
人気ブログランキングへ
blogram ランキング参加中!
でも、あれってちゃんと食べ方があるんだよね
パイ生地の面を縦にしてフォークで押さえてナイフで切るとイイのです
だがしかし、こちらはローソン・UchiCafeのミルクレープ
パイ生地ではありません
クレープ生地がなんと10層に渡って積み重ねられています
カンブリア紀の地層はどの辺りでしょうか?
と言う事で、この子はパイ生地と違ってフォークがスッと入って食べやすい
そして一番下がカスタードクリームなんですね
気になる熱量は561kcal
10kmくらい走ってから食べると調度イイかも
クリックで応援してくれたら嬉しいな・・・
人気ブログランキングへ
blogram ランキング参加中!
最新の画像[もっと見る]
|
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます