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”燻サバとクリームチーズのリエット”も本格プロのお味
実際に試食もさせていただきました
料理研究家の河瀬璃菜さんが、
パナソニック「けむらん亭」の使い方も実演.
各テーブルに一台ずつセットされていて、さっそく燻製開始.
チップがひかれ、目の前で燻されているはずなのに、
ネーミング通り
動いているのかな?と思う位、煙も香りもたちません
お魚を焼くのはもちろん、
いつでも気軽に家庭で燻製を楽しめるんですね。
”燻サバとクリームチーズのリエット”も本格プロのお味
実際に試食もさせていただきました
料理研究家の河瀬璃菜さんが、
パナソニック「けむらん亭」の使い方も実演.
各テーブルに一台ずつセットされていて、さっそく燻製開始.
チップがひかれ、目の前で燻されているはずなのに、
ネーミング通り
動いているのかな?と思う位、煙も香りもたちません
お魚を焼くのはもちろん、
いつでも気軽に家庭で燻製を楽しめるんですね。
20分位してワクワク出来上がり♪
開けた瞬間に良い香りが~
ほんのりアメ色のベーコンの燻製完成
香りと味がギュッと凝縮されていて、
言わずもがなですがとっても美味しかった~♪
お土産にチップやシートいただいたので、
(嬉しい~)
今年は「燻製」チャレンジしてみたいなと思います。
色々な世界を知れるイベント
今年に入って参加の機会がたくさん♪
お声がけありがとうございました
Balloon+Cafe.
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