12月23日、24日、25日の
クリスマス限定メニューが
決定いたしました
Appetizer
旬野菜のアンティパスト
ミラノサラミ添え
シチリア海塩を使ったヴィネグレッットソース
Pasta
甘鯛のグリルと新潟柔肌ねぎのソテー
醤油風味のコンソメを
フェデリーニで・・・
Seafood
ニューカレドニア産天使の海老と
森の恵みのパートフィロ包み焼き
アメリケーヌソース
Meat
宮城県産黒毛牛サーロイン
(または北海道産仔牛フィレ肉)のグリル
エスプレッソ香るマルサラ酒のソース
Dessert
苺のマカロン
ライムとフランボワーズのチーズクリーム
姫りんごのコンポート添え
このほか自家製パンの盛り合わせ、
1ドリンク(お酒やソフトドリンクなどから
お好きなものを・・)付きで・・・
尚、メニューは仕入れなどにより
変更する場合がございますので、
どうぞご了承くださいませ。
お一人様 5800yen(税込)です。
お早目のご予約をお待ち申しあげております
tel 0258-75-3770
クリスマス限定メニューが
決定いたしました

Appetizer
旬野菜のアンティパスト
ミラノサラミ添え
シチリア海塩を使ったヴィネグレッットソース
Pasta
甘鯛のグリルと新潟柔肌ねぎのソテー
醤油風味のコンソメを
フェデリーニで・・・
Seafood
ニューカレドニア産天使の海老と
森の恵みのパートフィロ包み焼き
アメリケーヌソース
Meat
宮城県産黒毛牛サーロイン
(または北海道産仔牛フィレ肉)のグリル
エスプレッソ香るマルサラ酒のソース
Dessert
苺のマカロン
ライムとフランボワーズのチーズクリーム
姫りんごのコンポート添え
このほか自家製パンの盛り合わせ、
1ドリンク(お酒やソフトドリンクなどから
お好きなものを・・)付きで・・・
尚、メニューは仕入れなどにより
変更する場合がございますので、
どうぞご了承くださいませ。
お一人様 5800yen(税込)です。
お早目のご予約をお待ち申しあげております

tel 0258-75-3770
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます