SWEETBANANA

自家製パン

最近、プチフランスパンのレシピを変えました。
こねるのも、新型の機械(リサイクルセンターで、
4000円で手に入れたニーダーですが・・・)に!
もちもちふかふかが実現しつつあり、
かなり満足です。
オーブンも、地下に入れた古いガス台の
オーブンに、耐火煉瓦を敷き詰め、
石釜効果をねらいます。
カフェでお出ししているのも、同じ
パンの大きいサイズです。
ぜひ、お試しを!
売り切れご免で販売もしておりますので・・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストランのおすすめ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事