最近、プチフランスパンのレシピを変えました。
こねるのも、新型の機械(リサイクルセンターで、
4000円で手に入れたニーダーですが・・・)に!
もちもちふかふかが実現しつつあり、
かなり満足です。
オーブンも、地下に入れた古いガス台の
オーブンに、耐火煉瓦を敷き詰め、
石釜効果をねらいます。
カフェでお出ししているのも、同じ
パンの大きいサイズです。
ぜひ、お試しを!
売り切れご免で販売もしておりますので・・・
こねるのも、新型の機械(リサイクルセンターで、
4000円で手に入れたニーダーですが・・・)に!
もちもちふかふかが実現しつつあり、
かなり満足です。
オーブンも、地下に入れた古いガス台の
オーブンに、耐火煉瓦を敷き詰め、
石釜効果をねらいます。
カフェでお出ししているのも、同じ
パンの大きいサイズです。
ぜひ、お試しを!
売り切れご免で販売もしておりますので・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます