SWEETBANANA

お知らせ

好評の花火ディナーは、あと1テーブルとなりました。
メニューはだいたい以下のとおりです。

前菜盛り合わせ
 まぐろとアボカドのサラダ
 カプレーゼ
 さざえのエスカルゴ風
 生ハムで包んだ甘エビと枝豆のロースト
冷たい枝豆のスープ
渡り蟹のスパゲティ
その日の鮮魚 シェフおすすめ料理
(または牛リブロースのステーキ マデラ酒のソース)
デザート盛りあわせ
ドリンク

です。ご予約はお早めに・・・
どうぞよろしくお願いいたします。


おかげさまで、満席となりました。
どうもありがとうございます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストランのおすすめ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事