SWEETBANANA

無花果タルト


今が旬の無花果タルト。
タルト生地は砂糖の入らない折パイのような生地で、
アーモンドクリームにも無花果をのせて焼いてます。
しっかり焼いた台に、カスタードクリームをのせて、
無花果をどっさり。
仕上げはラム酒とレモン入りのオリジナルカラメルソースで
9月の一番人気です。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストランのデザート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事