ポケなす日記

今日のランチ

ろうけんまんじゅう

松山だけの酵母を使用した
 まんじゅう

労研まんじゅう。



味が いろいろあって
 今回はココアをチョイス。

なんとも言えない懐かしい味。

色々な観光場所においてある
 饅頭

ジュースは、
じゃばらジュースのゼリー。

スッキリしておいしい じゃばらジュース

たくさんの中から じゃばら味を
 チョイス


みかんばかりのお土産コーナ。

早生みかんもおいてあったり
 みきゃんキャラクターが いたり

みかん王国を感じるよ。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事