昨日は急に審判団のメンバーから電話があり、競技規則の件で打合せしたいのでということで、夕方から打合せを行いました。
終わってから、いつものパターンで今日は近所の「情熱ホルモン」へ行ってきました。
このメンバーはアホほど飲むんですが、今回は飲み物半額サービスだったので、前回に輪をかけて飲みまくってました(笑)。
焼肉はまあ普通だったんですが、ここの「炙りレバー」・・レバーを軽く炙ってあって、ねぎとおろしにんくで頂いたら、絶品で美味しかったですね。
今日は今日とて、昼頃に別の友だちから予定がないのだったら焼肉でも食べに行こうと誘いがあったので、家の近所の焼肉「華苑」を手配して焼肉を食べてきました。
重なるときは重なるもので、2日続けての焼肉ざんまいとなりました。
昔から、そんなに焼肉屋に行かなくて、行ったときはロースとカルビくらいしか食べたことがなく、てっちゃんやそれ以外の部位は食べれなかったんですが・・・。
この10年くらいはけっこう焼肉に行くようになり、いろんな部位を食べれるようになってきました(笑)。
最近の「焼肉屋」は、昔のホルモン焼きの煙もくもくのイメージから、煙たくないおしゃれなイメージに変わってますよね。
今日の一曲 「Wham Bam Shang-A-Lang」by Silver
終わってから、いつものパターンで今日は近所の「情熱ホルモン」へ行ってきました。
このメンバーはアホほど飲むんですが、今回は飲み物半額サービスだったので、前回に輪をかけて飲みまくってました(笑)。
焼肉はまあ普通だったんですが、ここの「炙りレバー」・・レバーを軽く炙ってあって、ねぎとおろしにんくで頂いたら、絶品で美味しかったですね。
今日は今日とて、昼頃に別の友だちから予定がないのだったら焼肉でも食べに行こうと誘いがあったので、家の近所の焼肉「華苑」を手配して焼肉を食べてきました。
重なるときは重なるもので、2日続けての焼肉ざんまいとなりました。
昔から、そんなに焼肉屋に行かなくて、行ったときはロースとカルビくらいしか食べたことがなく、てっちゃんやそれ以外の部位は食べれなかったんですが・・・。
この10年くらいはけっこう焼肉に行くようになり、いろんな部位を食べれるようになってきました(笑)。
最近の「焼肉屋」は、昔のホルモン焼きの煙もくもくのイメージから、煙たくないおしゃれなイメージに変わってますよね。
今日の一曲 「Wham Bam Shang-A-Lang」by Silver