こんばんは。まめです。
高野豆腐の粉でお好み焼きが作れると聞き、高野豆腐もお好み焼きも好きなので
やってみました。
以前書いた通り、自分は料理がど下手なのです。今回も片面を焼いた後、
ひっくり返しているというより怪獣が町を破壊しているような状態になりました。
全くインスタ映えしない見た目でしたが、味はまあまあいけました。
青海苔が無かったので、前に買った渋谷八香唐辛子をかけました。良い匂いです。
高野豆腐の粉でお好み焼きが作れると聞き、高野豆腐もお好み焼きも好きなので
やってみました。
以前書いた通り、自分は料理がど下手なのです。今回も片面を焼いた後、
ひっくり返しているというより怪獣が町を破壊しているような状態になりました。
全くインスタ映えしない見た目でしたが、味はまあまあいけました。
青海苔が無かったので、前に買った渋谷八香唐辛子をかけました。良い匂いです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます