年末というだけで気忙しいですね
ようやく年賀状を作り終え、ポストに投函
今年は全く旅行に行けなかったので、写真選びに苦労しました
ご主人様用、bebe用、2パターンを私一人が作成するので
バタバタでしたいつものことだけど(笑)。
さて、
今週のお弁当を紹介します
月曜日
メインはトンテキ。
ほうれん草のお浸し、ウインナー、だし巻き卵、ミニトマト
冷凍食品、一品も使ってないことに気付いた(笑)。
火曜日
メインは豚カツ。
レンコンきんぴら、ウインナー、だし巻き卵、ミニトマト
3品は前日と同じおかず(笑)。
水曜日
ホットドッグ(ゆで卵、ウインナー&キャベツ、ピーナツクリーム)
いつも4個持たせますが、お弁当の後の体育がマラソンだったので、
1個減らしてほしいという申し出がありました
木曜日
メインは稲荷ずし。
鶏つくね、きゅうり・チーズ竹輪、ウインナー、だし巻き卵
年内最後のお弁当はmeicaの好きな稲荷ずしでした
いつも似たようなおかずに文句も言わず完食してくれました
これから2週間ほどお弁当作りはお休みになります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます