TOKYO BAY AREA 

Sunset hills

byサントス

最近はよく食べるようになった

2009-08-12 23:39:38 | old times
体重も86キロあたりで落ち着いています。

最近、カロリーも水分もよく採っています。

現場やっていると食べないと体が持ちません。

今日はスタ丼の店に入りました。

なかなかボリュウムあります。

味もまぁまぁです。

ここはいると牛丼屋より得した気分になるのは
満足している証拠でしょうね。

太らない対策としては、
夕飯は出来るだけ早い時間に食べることぐらいです。
栄養分も計算していますが、
ちょっと偏っているかもしれません。

昨日は久々に松屋へ入りました。

牛カルビ定食

久々ですが美味しかったです。
悪くはない。
ダブルカルビはしていません。
(たまにするかな?)
カルビのタレが好きなんです。

なんか変かな?

以前、後輩のウナタレ丼(うなぎのタレ御飯)
について書いた記憶があります。

なぜかふとその光景がよぎってしまった。

松屋さんで
御飯と味噌汁だけを頼んで、
カルビのタレをおかずに御飯を食べたら・・・

安上がり!

そう思い食事を終えて帰りがけに
自販機で眺めていたら、

やっぱり反則みたいです。

チケットは売っていなかった。
誰かトライした人はいるかな?

肉なしのカルビ丼
いやタレライス!

さすがに聞く勇気はないですね。

松屋さんで以前はノリが
サイドメニューにあったのに、
最近見かけなくなって
ちょっと淋しいです。

カルビ定食と相性が良かったのにね。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。